Elternvorträge

Wir organisieren regelmässige Vorträge über aktuelle Erziehungsfragen. Die Themen reichen von Erziehung, über Gesundheit, bis hin zum Thema Werte und Normen des Zusammenlebens.

Immer mit dem Ziel, sich über Herausforderungen des Alltags mit Kindern auszutauschen, zusammen den eigenen Blickwinkel zu öffnen und Neues zu entdecken, um das Leben mit Kindern zu bereichern.

Ferien(s)pass

In den Herbstferien gestalten wir eine Woche mit Sport, Spiel und Ausflügen für die daheim gebliebenen Kinder. Unser Angebot ist sehr beliebt und immer sehr schnell ausgebucht, eine rasche Anmeldung lohnt sich auf jeden Fall.

Weitere Infos: www.ferienspass-moewi.ch

Mitwirken bei Anlässen im Dorf

Der Elternverein engagiert sich in der Gemeinde aktiv. Wir führen den Kinderhort an der beliebten Kinderkleiderbörse.